EVENTO

05/03/2018

Centro Sul de Feijão e Milho realiza 19ª edição nesta semana em Ponta Grossa

Centro Sul de Feijão e Milho realiza 19ª edição nesta semana em Ponta Grossa(05/03/2018) Projeto de referência no país em difusão e transferência de tecnologia de feijão e milho para pequenos produtores da região Centro Sul do Paraná, fruto de parceria entre Emater, Syngenta, IAPAR, Embrapa e IAC, o Projeto Centro Sul de Feijão e Milho chega à sua 19ª edição na próxima semana (06 a 09 de março), na Estação Experimental da Fundação ABC em Ponta Grossa.

Durante os quatro dias, centenas de produtores de toda a região, recrutados pela Emater, passarão o dia conhecendo cultivares e tecnologias de cultivo de feijão e milho, desenvolvidas pelo Instituto Agronômico do Paraná, Embrapa Arroz e Feijão, Instituto Agronômico de Campinas e Syngenta.

Além de apoiar os campos demonstrativos com seus produtos, a Syngenta é patrocinadora do evento, fornecendo alimentação e material de divulgação aos participantes.




TADEU FELISMINO
Diretor – Inovação e Transferência de Tecnologia
tadeufelismino@iapar.br
43 3376-2322 | 43 9993-9163
Recomendar esta notícia via e-mail:

Campos com (*) são obrigatórios.